segunda-feira, 2 de maio de 2016

VENCESLAU SEDIA ETAPA DOS JOGOS ESCOLARES DO ESTADO DE SÃO PAULO

Na manhã de quinta - feira (28) aconteceu em Presidente Venceslau no Ginásio Municipal José Francisco Abegão a final dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo, pólo de Presidente Venceslau.

A modalidade disputada foi o futsal as competições tiveram inicio na ultima terça-feira, participaram da competição a cidade de Caiuá com uma escola, Venceslau com três escolas Antônio Marinho, Drª Isabel de Campos e Shiruka.

Em primeiro lugar ficou a Escola Antônio Marinho que venceu a o time da escola Isabel de Campos por 6x5, o terceiro lugar ficou para o time da cidade de Caiuá do Colégio Postigo que venceu o colégio Shiruka por 20x02.

Segundo a Coordenadora do JEESP Jogos Escolares do Estado de São Paulo Evelize Roberta Borbosa Lima, existem várias modalidades nestas competições escolares bem como tênis de mesa, vôlei, atletismo e outras o polo de Presidente Venceslau participa somente na modalidade futsal, segundo a coordenadora a final será realizada  de 04 a 06 de maio na cidade de Santo Anastácio, " temos três polos que é o de Presidente Venceslau, Presidente Epitácio e Santo Anastácio, nós realizamos aqui no polo Venceslau esta primeira etapa onde a cidade já garantiu a sua participação na final com o time da escola Antônio Marinho, na final que ocorrerá em Santo Anastácio irão se enfrentar os times vencedores de cada polo," concluiu a Coordenadora.